苗栗全口植牙

隨著人們生活水平的提高,對無痛舒適的牙科治療的需求越來越強烈,潤芽口腔配備了具有國際先進水平的全電腦控制的笑氣鎮靜系統,幫助患者克服心理障礙,使牙病得到及時治療。

麻醉鎮靜技術,是一種安全有效的,通過麻醉來達到抗焦慮或保留意識鎮靜的行為管理技術。苗栗全口植牙根據患者的病情和身高體重等,舒眠麻醉的使用量,從麻醉到治療無痛苦。

治療更加安全、精細,麻醉一次可一次性治療全口壞牙,可以舒適地完成「無痛治牙」的整個過程,省錢省時,使得口腔治療更人性化。可用於拔牙、種植牙手術、兒童牙病治療、牙周病治療和根管治療、正畸支抗植入等口腔治療。

牙科治療應用笑氣鎮靜和麻醉已有一百五十多年的歷史,在牙科治療過程中,患者在清醒狀態下吸入笑氣和氧氣是目前國際上公認安全、有效且易被患者接受的方式,在全球範圍內得到了廣泛的應用,其技術的特點:

1起效快、鎮靜深度易控制、恢復快速完全:對部分患者還能有不同程度的止痛效果。

2鎮靜水平不同反應不同:當鎮靜水平為抗焦慮時,患者對術者的言語刺激可做出與其年齡或認知水平相應的反應;當鎮靜水平為有意識鎮靜時,患者對言語刺激或觸摸刺激會做出適當反應;對疼痛刺激的逃避反應不包括在以上反應中。

3使用該技術時,患者應處於有意識鎮靜狀態:患者各種保護性反射都存在,並能在保持自主呼吸的情況下維持呼吸道通暢和正常分鐘通氣量,醫務人員不應期望患者進入睡眠狀態,或達到對治療的完全配合,或替代局麻的鎮痛效果。​​​​